〝Shadow won't speak, if you hear something, nothing but you're crazy, just like him.〞
plus, minus, zero.

  
  (by gama君/敬那不勝枚舉的思念。)
  
  みれんなんて、きっと無い。いつか記憶が薄れて、あいつの声も、あいつの仕草も、忘れていくのかもしれない。それでも、あいつを好きになった事だけは、  ずっと覚えてる。
  こんなに近くに感じるのに、手を伸ばしても掴めない、それでも、届かなくても、胸に残るものはあるだろう。同じ時間にいて、同じものを見上げた、それを覚えているのなら、遠く離れていても、共にあると信じられる。

  今は走り続ける、遠くを目指して行けば、いつか、目指すものに手が届く筈だから。

   ▍遺憾什麼的,一定不存在吧。總有一天記憶也會淡去,我也會忘記她的聲音與她的一舉一動也說不一定。即使如此,只有喜歡上了那個女孩的這件事情,我會一直銘記在心。
  
▍即使可以在這麼近的距離內感覺彼此,伸出手卻什麼也抓不著,就算是這樣,就算無法觸及,也總會有些殘留在心中的東西存在吧。處於相同的時間裡,看著相同的景色,只要記得這些,即使分隔在遠,我也能夠去相信其實妳就在我的身旁。

   ▍現在就這樣往前邁進吧,只要朝著遠大的目標前進,總有一天,自己也能夠理所當然的觸及自己所盼望的東西吧。
  
                     from Fate / stay night 衛宮士郎。
  
  看動畫學人生。(茶)
  
  shadow of 2011, Nov, 21 Iwalked by.

文章標籤
創作者介紹

reticent fantasy-沉默的幻想

夏德爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • giraffe
  • 太令人討厭了。(舉杯)
  • 怎樣?(汗)

    夏德爾 於 2011/11/22 14:39 回覆

  • giraffe
  • 很對又不願意承認,只能噘著嘴喝口臭酒。
  • 只有你喝起來才會是臭的吧老兄。(拍)

    夏德爾 於 2011/11/23 15:35 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼